STEMMER IMAGING - VISION.RIGHT.NOW
STEMMER IMAGING - VISION.RIGHT.NOW
STEMMER IMAGING - VISION.RIGHT.NOW

Privacy

STEMMER IMAGING rispetta la privacy dell’utente e gestisce tutti i dati personali in modo confidenziale e con la massima cura sulla base delle normative sulla privacy applicabili. Tutti i dati personali inviati durante l'accesso alle pagine di questo sito Web, ovvero l'indirizzo IP, l'indirizzo postale o l'indirizzo e-mail dell'utente, vengono utilizzati esclusivamente per aiutarci a fornire un servizio di qualità. Il trattamento e l'utilizzo dei dati personali è effettuato ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito denominato GDPR) e delle altre norme sulla protezione dei dati personali, quali, tra gli altri, il D.lgs. 196/2003, come modificato dal D.lgs. 101/2018.

1. INFORMAZIONI GENERALI

> Chi è responsabile del trattamento dei dati personali?

Ai sensi della normativa GDPR, e delle altre normative sulla protezione dei dati applicabili all'interno dell'UE, il Titolare del trattamento è:

STEMMER IMAGING S.R.L. Società Unipersonale -
Soggetta a direzione e coordinamento della STEMMER IMAGING AG

Via Guerrazzi n. 1/A
40125 Bologna
Italia

E-mail: it.info@stemmer-imaging.com

Represented by its Managing Director Lars Böhrnsen

In qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, STEMMER IMAGING ha implementato le misure tecniche e organizzative necessarie in conformità allo stato attuale della tecnologia al fine di garantire un elevato livello di protezione dei dati personali raccolti per la propria prestazione di servizi.

> Chi può contattare l’utente in caso di ulteriori domande?

In caso di domande relative alla protezione dei dati, ai dati raccolti relativi all’utente o all'uso del nostro sito Web, si prega di contattarci all'indirizzo it.privacy@stemmer-imaging.com.

> Qual è l'autorità di controllo responsabile?

Garante per la protezione dei dati personali
Piazza Venezia n.11
00187 Roma
Italia

Tel: (+39) 06.696771
E-mail: garante@gpdp.it

> Quali sono i diritti dell’utente?

  • il diritto di accesso ai dati personali da noi raccolti (art. 15 GDPR);
  • il diritto di rettifica (art. 16 GDPR);
  • il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") (art. 17 GDPR);
  • il diritto alla limitazione del trattamento (art. 18 GDPR);
  • il diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR);
  • il diritto di opposizione (art. 21 GDPR);
  • il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (art. 77 GDPR).

> Modifiche all'informativa sul trattamento dei dati.

La presente informativa sul trattamento dei dati potrebbe essere periodicamente rivista. L'uso dei dati dell'utente è soggetto alla versione corrente, cui è possibile accedere all'indirizzo www.stemmer-imaging.it/privacy.In caso di modifiche importanti, informeremo l’utente tramite i nostri servizi o in altro modo, per consentirgli di rivedere le modifiche e, se necessario, esercitare il proprio diritto di opposizione.

> Elaborazione dati incaricata a terzi

Abbiamo incaricato le seguenti organizzazioni, società e persone di elaborare i dati:

  • domainfactory GmbH, Oskar-Messter-Str. 33, 85737 Ismaning, Germania
  • Emarsys eMarketing Systems AG, Hans-Fischer-Straße 10, 80339 München, Germania
  • Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
  • Invitario GmbH, Lerchenfelder Straße 74/1/6, 1080 Wien, Austria
  • TEAM23 GmbH, Beim Glaspalast 1, 86153 Augsburg, Germania

> Crittografia SSL

Utilizziamo una tecnologia di crittografia all'avanguardia (ad es. SSL) via HTTPS per proteggere la sicurezza dei dati durante la trasmissione.

> Uso delle librerie di script (Google Fonts)

Il presente sito Web utilizza "Google Fonts" di Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) al fine di visualizzare correttamente il contenuto su tutti i browser.

La base legale per l'integrazione di Google Webfonts e il relativo trasferimento di dati a Google è il consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR).

2. RACCOLTA DI DATI E INFORMAZIONI

*La presente dichiarazione sulla privacy si applica esclusivamente a

  • le pagine Web
  • la newsletter di STEMMER IMAGING e
  • ogni volta che si fa riferimento alla presente informativa sulla privacy dei dati da una delle nostre offerte (ad es. siti Web, sottodomini, applicazioni mobili, servizi Web o integrazioni in siti Web di terze parti), indipendentemente dal modo in cui sono accessibili o utilizzati.

STEMMER IMAGING non può influenzare o controllare la conformità della protezione dei dati di altri fornitori durante il collegamento ai loro siti Web.*

2.1 Dati sul profilo dell’utente e utilizzo del web identificabili (dati personali)

I dati personali sono informazioni relative a una persona fisica vivente identificata o identificabile. Ciò include informazioni come il nome, numero di telefono o indirizzo dell’utente, ma può anche includere l’indirizzo IP dell’utente. I dati dell’utente saranno trattati in conformità con la presente informativa privacy per i seguenti ambiti:

  • uso del sito Web;
  • sottoscrizione dei vari servizi della Società;
  • creazione di un ID utente;
  • sottoscrizione alla Newsletter,

e ogni volta che sia fatto riferimento alla presente informativa privacy da una delle nostre offerte.

> Perché vengono raccolti i dati personali dell’utente

Alcune pagine del nostro sito Web richiedono informazioni personali come indirizzo, numero di telefono o indirizzo e-mail. L'indicazione dei dati personali dell’utente è soggetta alla libera decisione dello stesso. STEMMER IMAGING utilizza i dati a essa affidati per inviare gli articoli o le informazioni richiesti dall’utente per posta o e-mail (consenso volontario ai sensi dell'articolo 6 (1) lett. a GDPR), nonché ai fini di avvio ed elaborazione di rapporti commerciali e assistenza clienti (elaborazione per l'adempimento di un contratto ai sensi dell'art. 6, comma 2 GDPR).

> Come vengono raccolti i dati personali da STEMMER IMAGING?

I dati personali vengono raccolti tramite moduli Web sul sito Web, ad esempio quando si registra e si configura un account utente, ci si iscrive alla nostra newsletter o ci si registra per un evento, nonché durante l'implementazione di contratti o nell'utilizzo di altri servizi.

> Per quanto tempo verranno conservati i dati personali dell’utente?

Conserviamo i dati personali dell’utente esclusivamente per lo scopo per cui li ha trasmessi. La durata dell'archiviazione si basa sui requisiti legali. Inviando i dati, l’utente acconsente alla raccolta, al trattamento e all'utilizzo dei propri dati da parte di STEMMER IMAGING come descritto in precedenza. È possibile revocare il consenso per la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo it.privacy@stemmer-imaging.com o all'indirizzo postale indicato in calce senza indicarne i motivi. In questo caso i dati dell’utente verranno cancellati o non ulteriormente utilizzati, a condizione che norme di legge inderogabili non ostacolino la loro cancellazione.

> Chi ottiene i dati dell’utente? I dati vengono trasferiti in un paese terzo o a un'organizzazione internazionale?

STEMMER IMAGING non trasmetterà i dati personali a terzi se non esplicitamente indicato in precedenza e concordato dall’utente mediante una dichiarazione separata. In circostanze eccezionali, potrebbe essere obbligata a trasmettere i dati personali secondo i requisiti del GDPR per l'elaborazione dei dati di determinati contratti. I dati personali vengono trasmessi a fornitori di servizi di analisi e marketing, nonché a fornitori di servizi tecnici che sono attivi nel funzionamento e nella manutenzione del sito Web. I dati personali saranno conformi ai requisiti di cui all'art. 28 comma 3 GDPR nell'ambito dei contratti per l'elaborazione degli ordini ai sensi dell'art. 28 GDPR.

> L’utente può cancellare i propri dati personali?

L’utente ha il diritto di accesso ai propri dati personali da noi raccolti, nonché il diritto di rettifica e cancellazione. In caso di richieste di accesso, rettifica, blocco o cancellazione dei dati, si prega di contattare: it.privacy@stemmer-imaging.com.

> Quali dati vengono raccolti durante la registrazione per creare un account utente (WebLogin)?

È possibile registrarsi per un account utente sul sito Web e avere accesso a informazioni come i prezzi dei prodotti. Poiché tale servizio viene offerto solo ai nostri clienti, per la registrazione sono necessari i seguenti dati: nome, indirizzo e-mail valido, password e informazioni sull’azienda dell’utente.

Qualsiasi soggetto registrato è libero di modificare i dati personali o di cancellarli in qualsiasi momento, a patto che la cancellazione dei dati non sia in conflitto con l’eventuale obbligo legale di conservazione. L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando un’e-mail a it.privacy@stemmer-imaging.com.

I dati inseriti durante la registrazione vengono elaborati sulla base del consenso dell'utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR). Se lo scopo della registrazione è l'adempimento di un contratto di cui l'interessato è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali, l'art. 6 comma 1 lett. b GDPR costituirà base giuridica supplementare per l'elaborazione dei dati.

> Chi riceve newsletter ed e-mail da STEMMER IMAGING?

STEMMER IMAGING tiene costantemente aggiornati i clienti con informazioni su prodotti, servizi ed eventi. La distribuzione della newsletter viene effettuata dalla piattaforma di marketing via e-mail "Emarsys" di Emarsys eMarketing Systems AG, Hans-Fischer-Strasse 10, 80339 Monaco, Germania.

Le newsletter possono essere ricevute solo da un soggetto con un indirizzo e-mail valido e registrato al servizio di newsletter. Per ricevere la nostra newsletter, l’utente deve solo fornire il proprio indirizzo e-mail. Ulteriori informazioni personali volontarie vengono utilizzate solo per personalizzare la newsletter.

Viene utilizzata la procedura di doppio opt-in per la distribuzione di newsletter, ovvero non saranno inviate newsletter via e-mail salvo che l’utente non ci abbia espressamente autorizzato (facendo clic sul link incluso in un'e-mail) ad attivare il servizio di newsletter. Al momento della registrazione alla newsletter, sarà memorizzato l'indirizzo IP assegnato dal fornitore di servizi Internet, nonché la data e l'ora della registrazione e della conferma. Saranno inoltre registrate le modifiche ai dati memorizzati su Emarsys. La raccolta di questi dati è necessaria per poter rintracciare in un momento successivo l’eventuale uso improprio dell'indirizzo e-mail di una persona interessata e pertanto serve a scopo di protezione legale del responsabile del trattamento. Al fine di adattare le newsletter alle preferenze dei singoli lettori in futuro, nella newsletter saranno utilizzate tecnologie consuete come cookie o file grafici appositamente preparati (pixel di tracciamento). Sulla base del consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR), invieremo regolarmente al suo indirizzo registrato la nostra newsletter o informazioni comparabili via e-mail.

L'iscrizione alla newsletter può essere annullata dal soggetto interessato in qualunque momento facendo clic sul collegamento per annullare l'iscrizione in calce a ciascuna newsletter, inviando un'e-mail a webmaster@stemmer-imaging.com o utilizzando il modulo di annullamento dell'iscrizione sul sito Web STEMMER IMAGING , senza costi diversi da quelli di trasmissione secondo le tariffe di base. I dati saranno trattati solo finché sarà disponibile il relativo consenso. I dati saranno quindi cancellati.

2.2 Dati generali sull'uso identificabili (dati di utilizzo raccolti automaticamente)

> In che modo STEMMER IMAGING raccoglie i dati di utilizzo?

Se l’utente accede al sito Web, ovvero se non si registra o non invia informazioni in altro modo, saranno raccolte automaticamente informazioni di carattere generale. Tali informazioni (file di registro del server) includono, ad esempio, il tipo di browser Web, il sistema operativo utilizzato, il nome di dominio del provider di servizi Internet, l'indirizzo IP e simili.

In particolare, vengono elaborati per i seguenti scopi:

  • garantire una connessione senza problemi al sito Web;
  • garantire il corretto utilizzo del sito Web;
  • valutare la sicurezza e la stabilità del sistema; nonché
  • per altri scopi amministrativi.

I dati dell’utente non vengono utilizzati per trarre conclusioni sulla sua persona o per attività di profilazione. Informazioni di questo tipo vengono valutate statisticamente, se necessario, al fine di ottimizzare le prestazioni di Internet e della tecnologia alla base.

Il trattamento avviene sulla base del nostro giustificato interesse a migliorare la stabilità e la funzionalità del nostro sito Web (art. 6 comma 1 lett. f GDPR).

> A cosa servono questi dati?

STEMMER IMAGING implementa la tecnologia attuale al fine di compilare statistiche sull'uso del nostro servizio web. Gli strumenti di analisi dei dati web raccolgono e archiviano dati anonimi e creano profili di utilizzo anonimi dai dati raccolti per la progettazione e l'ottimizzazione orientate al gruppo target delle nostre pagine Web.

2.3 Cookie

I cookie vengono utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente memorizzando le sue preferenze, personalizzando contenuti e annunci e fornendo funzionalità di social media. Inoltre, i cookie consentono di analizzare il traffico sul sito Web. Vengono condivise anche informazioni sull'utilizzo del sito con i nostri partner di social media, inserzionisti e analisti. I nostri partner possono unire tali informazioni con altre informazioni fornite loro o raccolte durante l'utilizzo dei servizi.

I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dalle pagine Web per rendere l'esperienza dell'utente più efficiente. Per legge, è possibile memorizzare i cookie sul dispositivo dell’utente quando assolutamente necessario per il funzionamento del presente sito. Per tutti gli altri tipi di cookie, è necessario il consenso dell’utente. Il presente sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono inseriti da terze parti visualizzate sulle nostre pagine. L’utente può modificare o revocare il proprio consenso in qualunque momento nella dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

È inoltre possibile impedire o limitare l'installazione di cookie configurando le impostazioni appropriate nel browser Internet. Allo stesso tempo, l’utente può eliminare i cookie che sono già stati salvati in qualunque momento. Tuttavia, la procedura necessaria dipende dal tipo di browser Internet che si sta utilizzando.

3. STRUMENTI DI ANALISI E PUBBLICITÀ

3.1 Analisi del sito Web con Google Analytics

Il presente sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LCC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, che può essere utilizzato per analizzare quali siti Web vengono visitati più frequentemente o in che modo la struttura del sito Web viene accettata dagli utenti. Google Analytics utilizza cookie che consentono l'analisi dell'utilizzo del Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito Web saranno generalmente trasmesse e archiviate da Google su server negli Stati Uniti. A tal fine, è stato concluso il contratto corrispondente con Google. Google tratta i dati dell’utente negli Stati Uniti ed è soggetto allo Scudo per la privacy (Privacy Shield) UE-USA.

A causa dell'attivazione dell'anonimizzazione dell'IP sul presente sito Web, l’indirizzo IP dell’utente verrà abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione europea o di altri Stati che sono parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Per conto di STEMMER IMAGING, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet presso STEMMER IMAGING. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google.

L'indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente come parte di Google Analytics non sarà collegato a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare la memorizzazione dei cookie selezionando le appropriate impostazioni sul proprio browser.

Inoltre, è possibile impedire che i dati raccolti dai cookie sull'utilizzo del sito Web (incluso il proprio indirizzo IP) vengano trasmessi a Google e elaborati da Google semplicemente scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

I cookie Opt-out impediscono la raccolta dei vostri dati durante le visite future a questo sito Internet. Per evitare che Universal Analytics raccolga i dati su tutti i dispositivi, l'utente deve rinunciare all'utilizzo e all'iscrizione. Clicca qui per modificare il vostro consenso.

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d'utilizzo e sulla privacy: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/gb/ and https://policies.google.com/?hl=en.

STEMMER IMAGING utilizza Google Analytics con l’estensione di codice „gat._anonymizeIp ();“ al fine di garantire indirizzi IP anonimi (noto come mascheramento IP).

La base legale per l'utilizzo di Google Analytics è il consenso dell’utente ai sensi dell'art. 6 comma 1 lett. a GDPR.

3.2 Google Ads (in precedenza Google Adwords)

Il nostro sito Web utilizza Google Conversion Tracking. Operatore dei servizi di Google Ads è Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Se l’utente ha raggiunto il sito Web tramite un annuncio pubblicato da Google, Google Ads inserisce un cookie sul computer dell’utente. Il cookie di tracciamento delle conversioni viene impostato quando un utente fa clic su un annuncio inserito da Google. Ogni volta che l’utente visita il sito Web, i dati personali (il suo indirizzo IP) vengono trasferiti a Google negli Stati Uniti. Tali dati personali sono archiviati da Google. Google può condividere queste informazioni di identificazione personale con terze parti. La nostra azienda non contiene alcuna informazione di Google che potrebbe essere utilizzata per identificare la persona interessata.

Tali cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Google tratta i dati dell’utente negli Stati Uniti ed è sottoposto allo Scudo per la privacy UE-USA https://www.privacyshield.gov/eu-us-framework.

L’utente può anche rifiutare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul proprio browser Internet, che impedirà o limiterà l'uso dei cookie. Allo stesso tempo, l’utente può eliminare i cookie che sono già stati salvati in qualsiasi momento. Tuttavia, le procedure e le misure richiesti variano in base al browser utilizzato.

La base legale per l'utilizzo di Google AdWords è il consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR).

3.3 Google Remarketing

Il sito web STEMMER IMAGING utilizza Google Remarketing, un servizio di analisi web di Google LCC (Google). Quando l’utente visita il nostro sito Web riceverà pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) da Google Remarketing come parte della rete pubblicitaria di Google. Google Remarketing utilizza "Cookie". I cookie sono brevi file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente. Ciò consente all’utente di essere riconosciuto come visitatore quando visita una pagina web che fa parte della rete pubblicitaria di Google. È possibile ricevere pubblicità su tali pagine. Tali annunci si riferiscono a contenuti di siti Web cui l'utente ha precedentemente effettuato l'accesso e che utilizzano anche Google Remarketing. L’utente può personalizzare il remarketing di Google su https://adssettings.google.com/. Può anche disabilitare l'uso dei cookie per la pubblicità personalizzata. Per ulteriori informazioni, consultare http://optout.networkadvertising.org/. Per informazioni su Google Remarketing e sulla politica sulla privacy di Google, consultare https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

La base legale per l'utilizzo di Google Remarketing e il relativo trasferimento di dati a Google è il consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR).

3.4 Google Tag Manager

Il presente sito Web utilizza Google Tag Manager. Google Tag Manager è una soluzione che consente agli esperti di marketing di gestire i tag dei siti Web tramite un'unica interfaccia. Lo strumento Tag Manager stesso (che implementa i tag) è un dominio senza cookie e non raccoglie informazioni di identificazione personale. Lo strumento attiva altri tag che possono essi stessi raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se la disattivazione è stata eseguita a livello di dominio o cookie, rimarrà in vigore per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

3.5 Campaign Manager (in precedenza DoubleClick by Google)

Il presente sito web continua a utilizzare lo strumento di marketing online Google Campaign Manager. Campaign Manager utilizza i cookie per pubblicare annunci pertinenti agli utenti, per migliorare i rapporti sul rendimento della campagna o per impedire a un utente di vedere gli stessi annunci più di una volta. Google utilizza un ID cookie per tracciare quali annunci compaiono in un determinato browser, impedendo così la loro visualizzazione più di una volta. Inoltre, Campaign Manager può utilizzare gli ID cookie per raccogliere conversioni correlate alle richieste di annunci. È il caso, ad esempio, quando un utente vede un annuncio Campaign Manager e successivamente visita il sito Web dell'inserzionista con lo stesso browser e acquista qualcosa da tale sito. Secondo Google, i cookie di Campaign Manager non contengono alcuna informazione di identificazione personale. Grazie agli strumenti di marketing utilizzati, il browser dell’utente stabilisce automaticamente una connessione diretta con il server di Google. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata e sull'ulteriore utilizzo dei dati raccolti da Google attraverso l'uso di questo strumento e pertanto informiamo l’utente in base alle nostre conoscenze: attraverso l'integrazione di Campaign Manager, Google riceve le informazioni relative alla corrispondente parte del nostro sito Web o se l’utente ha fatto clic su un annuncio presso di noi. Se l’utente è registrato con un servizio Google, Google può assegnare la visita al suo account. Anche se l’utente non è registrato con Google o non ha effettuato l'accesso, per il provider è possibile scoprire e memorizzare il suo indirizzo IP. Inoltre, i cookie di Campaign Manager (DoubleClick Floodlight) utilizzati ci consentono di capire se l’utente sta eseguendo azioni sul sito Web dopo aver visualizzato o fatto clic su uno dei nostri annunci display/video su Google o su un'altra piattaforma tramite Campaign Manager (monitoraggio delle conversioni). Campaign Manager utilizza questo cookie per comprendere il contenuto con il quale l’utente ha interagito sui nostri siti Web al fine di inviargli pubblicità mirate in un secondo momento.

L’utente può impedire la partecipazione a tale processo di tracciamento in diversi modi:

a) impostando di conseguenza il software del browser, in particolare disabilitando i cookie di terze parti per impedire all'utente di ricevere pubblicità da terze parti;

b) disabilitando i cookie di tracciamento delle conversioni impostando il browser per bloccare i cookie dal dominio https://adssettings.google.de, ove questa impostazione viene eliminata quando si eliminano i cookie;

c) disabilitando gli annunci dei fornitori basati sugli interessi che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link http://optout.aboutads.info, ove questa impostazione viene eliminata quando si eliminano i cookie;

d) disabilitandolo permanentemente nei browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome tramite il link http://www.google.com/settings/ads/plugin;

e) configurando l’appropriata impostazione dei cookie.

Inoltre, l’utente può impedire a Google di raccogliere le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo dei siti Web e l'elaborazione di tali informazioni da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile su https://support.google.com/adsense/answer/142293?hl=de=en under "Display settings", "Campaign Manager deactivation extension".

Per ulteriori informazioni su Campaign Manager, visitare https://www.google.de/doubleclick e l'informativa sulla privacy di Google in generale: https://policies.google.com/privacy?hl=en. In alternativa, è possibile visitare il sito Web Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo https://www.networkadvertising.org. Google è soggetto allo scudo per la privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/eu-us-framework.

La base legale per l'uso di Campaign Manager e il relativo trasferimento di dati a Google è il consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR).

3.6 Tag InSight di LinkedIn

Sulle nostre pagine viene utilizzato il cosiddetto Insight Tag del social network LinkedIn, offerto dalla LinkedIn Corporation, USA (di seguito "LinkedIn"). Il tag LinkedIn Insight è un piccolo pezzo di codice JavaScript che abbiamo aggiunto al sito Web.

Il tag LinkedIn Insight consente la raccolta di dati relativi alle visite dei membri al sito Web STEMMER IMAGING, inclusi URL, referrer, indirizzo IP, caratteristiche del dispositivo e del browser (User Agent) e data/ora. Tali dati vengono crittografati, gli indirizzi IP vengono troncati e gli identificatori diretti dei membri vengono rimossi entro sette giorni per pseudonimizzare i dati. Tali dati pseudonimizzati rimanenti vengono quindi eliminati entro 90 giorni.

LinkedIn non condivide i dati personali con STEMMER IMAGING, fornisce solo rapporti aggregati sul pubblico del sito Web e sul rendimento degli annunci. LinkedIn fornisce anche il retargeting per i visitatori del sito Web, consentendo a STEMMER IMAGING di mostrare annunci personalizzati fuori dal proprio sito Web utilizzando tali dati, ma senza identificare il membro. I membri di LinkedIn possono controllare l'uso dei propri dati personali a scopi pubblicitari attraverso le impostazioni del proprio account.

Consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all’indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati, nonché sui modi e i mezzi per proteggere la propria privacy. Inoltre, è possibile impedire che i dati raccolti dai cookie sull'utilizzo del sito Web (incluso l’indirizzo IP dell’utente) vengano trasmessi a LinkedIn e trattati da LinkedIn e STEMMER IMAGING mediante le appropriate impostazioni dei cookie su LinkedIn o revocando il consenso: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Inoltre, è possibile disattivare la raccolta dei dati su LinkedIn utilizzando il seguente link: https://www.linkedin.com/psettings/advertising/actions-that-showed-interest

La base legale per l'uso dei tag LinkedIn Insight è il consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. a GDPR).

4. SOCIAL PLUGINS/ SHARIFF

Il presente sito Web utilizza i cosiddetti "social plugin" (come Facebook, Twitter, XING, LinkedIn, Pinterest). Tali plugin possono essere utilizzati per inviare dati, inclusi dati personali, a fornitori di servizi statunitensi e possono essere da loro utilizzati.

STEMMER IMAGING non raccoglie alcun dato personale tramite i social plugin o attraverso il loro utilizzo. Per impedire che i dati vengano trasferiti a fornitori di servizi negli Stati Uniti all'insaputa dell'utente, è implementata la cosiddetta soluzione Shariff. Questa soluzione garantisce che nessun dato personale venga trasmesso ai fornitori dei singoli plugin social semplicemente caricando i nostri siti Web. I dati possono essere trasferiti al rispettivo fornitore di servizi e ivi memorizzati facendo clic su uno dei plugin social.

Ulteriori informazioni su Shariff sono disponibili sulle pagine del fornitore Heise Medien GmbH & Co. KG:

https://m.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

5. AUTORIZZAZIONE DEI DATI PER YOUTUBE

STEMMER IMAGING ha integrato componenti dal portale video Internet YouTube (YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA; filiale di Google LCC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) sul presente sito Web. L'opzione “Privacy Enhanced Mode (Modalità avanzata per la privacy)" di YouTube viene utilizzata a questo scopo.

L’accesso a un sito Web STEMMER IMAGING con un video YouTube integrato avvierà una connessione ai server YouTube. Secondo YouTube, se l’utente guarda il video i dati dell’utente saranno trasmessi al server YouTube negli Stati Uniti in "Modalità avanzata privacy". Facendo clic sul video, l’utente acconsente alla trasmissione dei dati. Se l'interessato è connesso tramite un account utente YouTube allo stesso tempo, l'accesso al sito Web sarà riconosciuto. I dati vengono raccolti da YouTube e Google e verranno assegnati al rispettivo account YouTube dell'interessato. Se l'interessato non desidera trasmettere tali informazioni a YouTube e Google, la trasmissione dei dati può essere impedita da un log-out dall'account YouTube prima di accedere alla pagina web.

Ulteriori informazioni sulla raccolta, l'elaborazione e l'uso dei dati personali sono disponibili nell'informativa sulla privacy di YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

La base legale per l'accesso a YouTube e il relativo trasferimento di dati a Google è il consenso dell’utente (art. 6 comma 1 lett. A GDPR).